标王 热搜: 旅游  政策  三亚  科技  物联网  云南  西安  旅游物联网  北京  户外 
 
当前位置: 首页 » 资讯快报 » 行业趋势 » 正文

四川评选出100个省级乡村旅游重点村

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  浏览次数:0
核心提示:  近来,四川省文明和旅行厅发布了2020年度100个四川省村庄旅行要点村名单。成都市龙泉驿区山泉镇桃源村、眉山市洪雅县瓦屋山
   近来,四川省文明和旅行厅发布了2020年度100个四川省村庄旅行要点村名单。成都市龙泉驿区山泉镇桃源村、眉山市洪雅县瓦屋山镇复兴村、广元市朝天区曾家镇曾家社区等村落入列。
 
  据悉,本批村庄旅行要点村的评选是根据《四川省文明和旅行厅四川省展开和变革委员会关于展开省级村庄旅行要点村名录建设暨2020年省级村庄旅行要点村申报和推荐作业的告诉》的相关要求展开的,共有216个村庄正式申报四川省村庄旅行要点村。
 
  申报程序完成后,四川省文明和旅行厅、省展开和变革委员会对各单位的申报材料进行了初步审查,并安排专家进行评审,最终遴选出100个村庄,归入省级村庄旅行要点村名录。
 
 
[ 资讯快报搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯快报
点击排行
分享按钮
展开