标王 热搜: 景点门票  西安  海南  旅游纪念品  武汉  邮轮  三亚  北京  上海  户外 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 主题旅游 » 爸妈游 »

<北京双高5日游>万人出游,商务爆款,观升旗仪式,暑期亲子游,含状元大礼包,24小时接送

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 09:11
浏览次数: 7
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
portant;">1.坐高铁出游怎样得到去程火车票?
portant;">答:我们会选择顺丰快递已最快的时效把火车票寄到您的手中。您只需告诉我们您安全有效的邮寄地址便可。

portant;">2.我该如何取机票?
portant;">答:机票需提前2小时抵达机场凭本人二代身份证原件根据订票信息到机场窗口换取登机牌安检登机。
portant;">
portant;">3.如三人出游可以三个人睡一间房?酒店可以加床吗?
portant;">答:可以安排三人间或加床,也可以补齐单房差住2个标间。加床费用现询。
portant;">
portant;">4.一人出游,可以拼房吗?
portant;">答:如您是只有一人出游请您在出游前补齐单房差,当地拼房成功,单房差当地现退给您。
portant;">
portant;">5.酒店入住的儿童含早餐吗?
portant;">答:不占床儿童和不占床成人需自行前台购买早餐,途牛及导游无法为您代买。
portant;">
portant;">6.如坐飞机来可以提供接机服务吗?
portant;">答:尽量安排接送服务,如无法安排请自行打车至酒店,保存好打车凭证,找导游进行现金报销
portant;">
北京常年交通拥挤,可能会通往景区道路都较为拥堵,导游会根据实际情况错开时间,有可能起床时间较早,还请谅解。北京部分景区中有商品出售根据游客自身需求购买。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

分享按钮
展开