标王 热搜: 景点门票  西安  海南  旅游纪念品  武汉  邮轮  三亚  北京  上海  户外 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 主题旅游 » 爸妈游 »

<云南-香格里拉-丽江-大理-昆明双飞一卧6日游>途牛自营/加199元升级三飞,0自费/超3万人出游,名片景点全/仙境香巴拉/双廊骑行/洱海jeep/柔软丽江

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-28 09:31
浏览次数: 13
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 portant;">用餐安排:

用餐升级:野生菌风味火锅、香格里拉秘境藏王宴,大理洱海砂锅鱼,石林彝族风味餐,统统一网打尽。

住宿安排:用心为您选择舒适型,性价比较高的酒店,让您在劳累一天后有个好的睡眠!

行程安排:特别安排火车、汽车、飞机三种交通方式搭配出游,让您的云南之行不留遗憾!

游玩安排:1、爆款线路全新升级,魅力香巴拉神圣纯洁,无边无际的天空一碧如洗,绵延千里的白云灿烂光华。
2、特别安排游览丽江古城,将丽江古城的温柔时光尽收囊中。
3、打破传统的6天走法,当日火车直达丽江,火车搭配汽车的行程,省时又便捷,不走回头路,保证充足的时间浏览。

贴心赠送:出行为您准备贴心零食小礼包,补充体力,缓解高原反应,每人每天一瓶矿泉水。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

分享按钮
展开