标王 热搜: 景点门票  西安  海南  旅游纪念品  武汉  邮轮  三亚  北京  上海  户外 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 主题旅游 » 爸妈游 »

<贵州黄果树-荔波大小七孔-西江-青岩古镇双飞6日游>途牛独家发团,不超8人mini团,远离嘈杂,享受私密旅行,升级一晚索菲特或凯宾斯基

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-24 09:28
浏览次数: 16
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 portant;">交通信息:
(1)合同一经签订且付全款,团队机票、列车票、船票即为出票,不得更改、签转、退票。
(2)飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
(3)本产品如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。
住宿信息:按2人入住1间房核算,如出现单男单女,尽量安排该客人与其他同性团友拼房,如未能拼房者,可选择与同行亲友共享双人房并加床(加床者按占半房收费,即3人1间);
团队用餐:十人一桌,八菜一汤,人数不足十人时,在每人用餐标准不变的前提下调整餐食的分量。
游  览:(1)景点游览、自由活动、购物店停留的时间以当天实际游览为准。
(2)行程中需自理门票和当地导游推荐项目,请自愿选择参加。
(3)请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

分享按钮
展开