标王 热搜: 景点门票  西安  海南  旅游纪念品  武汉  邮轮  三亚  北京  上海  户外 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购信息 » 主题旅游 » 亲子游 »

<三亚山海天万豪4晚5日双飞自由行>亲子体验王国活动,儿童乐园电影之夜,水上乐园嗨翻天

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 福建厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 09:16
浏览次数: 11
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 三亚
三亚,是个被上帝宠坏了的地方。上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。到了三亚,没有人不为这里的大海所动容,在这里,你可以尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购信息

[ 求购信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

分享按钮
展开